この日記で先ほど申し上げましたように、私の場所は大きな倉庫なので、屋上に大きな扇風機、床にかなり大きな扇風機を設置しましたが、気温がかなり高いので、回すと暖かい風が吹く吹く。豊田の割り切り ..サウナバスの近くかもしれません。
何もないよりはましですが、休憩時間外でも、近くの冷蔵庫のペットボトルや水筒に好きなだけ飲みます。そうしないと、集中して仕事をすることができません。逆に冬は寒くてヒーターが欲しいのですが、大きな倉庫なので全体があまり暖まりません。どういうわけか、誰もがこのひどい環境に耐えてそれをやっています。今年の4月から昇給したことも影響したと思います。
..給料が低すぎると、もっと多くの人が辞めると思います。実際、ここ数週間で約6~7人の若い新人が入社しました。どれくらいの時間を費やすかはわかりませんが、頑張ってほしいです。数ヶ月休むことなく頑張ります。 (^ _ ^)
豊田の割り切りその日から職場が変わった。
通勤ルートが変わったので、帰りに懐かしい新宿で降りました。
久しぶりにすきそばを食べたいです。
久しぶりのお店はフリー状態です。こんなに暇な時間は見たことがありません。
豊田の割り切り私はそれを気にしません。
券売機でご希望のそばを購入し、店内へお越しください。
従業員はばかげていますが、毎回話します。
でもどういうわけか雰囲気が違います。
お待たせして申し訳ございません。そきです。
スーキは3つあります。
これだ!
泡盛に島唐辛子を漬け込んだ辛いもの
掛ける(名前を忘れた)と
赤漬けの生姜を加え、いつものように食べ始めます。
スープはほのかに塩辛く、甘みがありません。豊田の割り切り
スーキを食べてみます。軟骨から始めましょう。いつもより少しカリカリした感じです。さて、大丈夫ですか?
とりあえず完成です。
客が減ったことで、だしの回転が減り、水分の蒸発とだしのバランスが崩れ、甘さが弱くなり、塩味が強くなったことがわかります。
少し残念ですが、仕方がありません。
もてなし!
いつもの活気
どうもありがとうございました!ありません。
標的になりそうな老人が大声で話している。
この老人は味の変化に気づかなかった素人だったことがわかります。
結局、新宿にはたくさんの人が来てくれたので、スープが回って味が保たれていました。