少し難しい豊田の割り切り

しかし、少し怖い画像から
とっても可愛いです… thought

すみません…豊田の割り切り
それは任意の仮定です
どういうわけか…これ…
それができない人よりも言葉が多い、または上から見ている…
ちょっと来て

豊田の割り切り刺身を切っています…
私は8時からやっているので、9時にかなり開いています。
価格を設定した人は遠くから聴きます…
「栗ごはんさん、お刺身作りましたか?」 
バカじゃないの?
それまでの間、自分で作業してください!
静かに自分を運んでください!豊田の割り切り
人を当てにしないでください!
そして、同じことを何度も尋ねないでください!
従業員でなくてもかまいません

これはこの人です
絶対にできない人! 
そして、今月末に鮮魚全体の認証テストを見たいので、一人でできなければみんなの足を引っ張ってしまいます。
きっと合格しない…
価格がひどく遅いので思い出せない
4か月になります…

こんな面倒な方に仕上げて欲しい!

試験当日まで毎週、私に資格を与えてくれた人を見て、鋭い目で見るのは大変です。

静かに静かにやりたい
私は…(# ̄З ̄)
新店舗ですので、社員を除く全社員がほぼ同じスタートから…
最初の乗車は女性のパート3です(54,53,37)
半月遅れて
そこから半月後の62歳の男性豊田の割り切り
このような大きな違いはありませんが…
うーん…一人…記憶が非常に悪い人。 
本人がしている仕事は簡単ですが、覚えておくべき項目が多いので難しい(前の職場でやった)ことがわかります難しいから難しい〜年齢を考えても…考えてた…
よく考えてみると、トレーニングを始めて4ヶ月になります……
簡単に学べるかな…
約一週間で知りました…(魚屋さんとお肉の違いはあるかもしれませんが、基本は変わりません)豊田の割り切り
年はそれほど変わっていません…
私は少し舐めています
そもそも、あなたは準備を検討していません…なぜですか?毎回同じことを聞きますか?
同じアイテムを何度か覚えてください!豊田の割り切り

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です